down to earth - Stiftung

down to earth - Auenhof

down to earth - Akademie

Skip to main content
Suchen
  • Alle
  • Aktives Fundraising
Aktives Fundraising

Syntropischer Gemüseanbau – Auenhof bei Feldbach

WIR FUNDRAISEN CHF 30.000.-

Die zukunftsfähigste Art und Weise hochwertige, gesunde Nahrung im Einklang mit der Natur zu kultivieren.

  • Lokales Ernährungsnetzwerk: Wertschöpfung zunehmend in der Region bleibt (regionale Nachhaltigkeit), Aufbau ökonomischer Strukturen, durch die eine lebendige lokale Landwirtschaft gestärkt wird, ökonomischen Impuls.

  • Das Gemüse kommt in den Hofladen am Auenhof: frische, vielfältige, saisonale, und regionale Nahrungsmittel zu beziehen im Auenhofer Hofladen.

  • Zugang zu Erfahrungsräumen und Bildung: die Möglichkeit, sich Wissen über den Anbau und die Herstellung von Lebensmitteln sowie über die Pflege der Erde zu erwerben.

  • Ausbildungsplätze: Studierende der down to earth AKADEMIE für PERMAKULTUR GESTALTUNG erhalten die Möglichkeit, können sich Wissen aneignen und Praxiserfahrung sammeln.

  • Für die Region: kann durch die Vielfalt in der Landwirtschaft ein Ort mit höherer Lebensqualität werden, erfährt einen ökonomischen Impuls, da die Wertschöpfung zunehmend in der Region bleibt.

  • Kosten des Projekts: 30’000 CHF

Aktives Fundraising

PermaDynamischer Rebgarten – Auenhof bei Feldbach

WIR FUNDRAISEN CHF 40.000.-

Die zukunftsfähigste Art und Weise hochwertige, gesunde Nahrung im Einklang mit der Natur zu kultivieren.

  • Beste Qualität: frische, vielfältige, saisonale, und regionale Nahrungsmittel.

  • Fördern regionale Nachhaltigkeit: Aufbau ökonomischer Strukturen, durch die eine lebendige lokale Landwirtschaft gestärkt wird.

  • Zugang zu Erfahrungsräumen und Bildung: die Möglichkeit, sich Wissen über den Anbau und die Herstellung von Lebensmitteln sowie über die Pflege der Erde zu erwerben.

  • Ausbildungsplätze: Studierende der down to earth AKADEMIE für PERMAKULTUR GESTALTUNG erhalten die Möglichkeit, können sich Wissen aneignen und Praxiserfahrung sammeln.

  • Für die Region: kann durch die Vielfalt in der Landwirtschaft ein Ort mit höherer Lebensqualität werden, erfährt einen ökonomischen Impuls, da die Wertschöpfung zunehmend in der Region bleibt.

  • Kooperationspartner: Naturnetz Pfannenstil

  • Kosten des Projekts: 40’000 CHF